Jueves 8 de Diciembre de 2022

26°

EL CLIMA EN CONCORDIA

TRABAJO

6 de enero de 2022

06/01/2022: Mercado Libre busca cubrir puestos de trabajo en la provincia

La empresa argentina dedicada al comercio electrónico, a través de su sitio web oficial, ofrece un total de 217 puestos de trabajo disponibles en el país.

La firma de Marcos Galperín sigue la misma línea que había planteado en 2021, cuando aseguró que sumaría al equipo a más de 1.200 personas antes de fin de año en Argentina y a 16.000 a lo largo de Latinoamérica. Ahora, durante los primeros días del año, la empresa ya tiene publicado en su web los puestos de trabajo disponibles: hay 217 en el país y suma más de 500 en la región, en países como Brasil, México, Colombia, Chile y Uruguay.

Semanas atrás, el ministro de Desarrollo Productivo de la Nación, Matías Kulfas, se reunió con los directivos de Mercado Libre para analizar la articulación de acciones entre el sector público y privado, y fortalecer la capacitación de jóvenes y adultos, con el objetivo de cubrir las vacantes laborales que el sector demanda.

Durante la reunión, el vicepresidente Senior de Asuntos Públicos y Legales de Mercado Libre, Jacobo Cohen Imach, destacó que desde la compañía están “convencidos que formar jóvenes es la apuesta necesaria para seguir contribuyendo al crecimiento y el desarrollo del país a través de la industria del conocimiento”.

Empleos en Mercado Libre Argentina

Los empleos están disponibles en las provincias de Entre Ríos, Buenos Aires, Córdoba, San Luis, Santa Fe y Mendoza.

. Analista Senior de Reporting Financiero para Mercado Envíos

. Analista de Legales y Resolución de Conflictos

. Analista Senior de Producto Canales - Customer Experience

. Supervisora / Supervisor de Ciclo de Vida Pymes y Microemprendedores - Mercado Pago

. Analista de Customer Experience - Mercado Envíos

. Líder Técnico de Data Analytics IT

. Ingeniera / Ingeniero de Data Science

. Ejecutiva / Ejecutivo Comercial Senior para Real Estate - Marketplace VIS

. Desarrolladora / Desarrollador de Software Mobile para IT Bootcamp

. Analista Senior de Planeamiento

. Supervisora / Supervisor de Engagement & Growth Marketing

. Gerente Regional de Acquisition Marketing para Mercado Pago

. Ingeniera / Ingeniero de Software Android

. Gerente de Privacidad de Datos

Para ver la lista completa de puestos de trabajo, hacé click en este link.

Cómo trabajar en la empresa

Para aplicar a los puestos de trabajo disponibles, se debe ingresar a https://careers-meli.mercadolibre.com/ y utilizar el buscador para filtrar por ubicación y tipo de empleo.

Una vez elegido el puesto laboral, seleccioná el botón “Aplicar ahora” y completá el formulario con tus datos personales y currículum vitae.

Sueldos en Mercado Libre

Desde septiembre, con el acuerdo de la Unión de Trabajadores de Carga y Descarga de la República Argentina (UTCYDRA), se estableció un aumento del 22% que se sumó al 20% firmado en junio. De esta manera, con un incremento total del 42%, los sueldos básicos de Mercado Libre ascendieron a $116.000 en diciembre.

Fuente: BAE Negocios

 

COMPARTIR:

Comentarios